Проблема всех анкет - достоинства и недостатки. Многие пишут что-то вроде "умен, силен, ловок", другие же "вспыльчив, раздражителен, не очень силен". Почему я не принимаю такие ответы? Совет - попробуйте обосновать ваше достоинство или недостаток. Например, из банального "не очень силен" можно сделать так:
Физическая слабость - не может носить двуручное оружие, а так же любое оружие из протостали.
Вот вам отличный недостаток. Персонаж не сможет поднять протостальной клинок, так как мало каши ел по утрам. Так же и достоинства. Из "ловок" можно выписать такой аргумент:
Ловкость - легко преодолевает трудно проходимые участки, например, болота или зыбучие пески.
Чем не достоинство? Когда тяжело вооруженный воин увязнет, вы легко пробежитесь по песочку, даже не увязнув в нем. Это большое преимущество и перед противником. Можно сделать отличную ловушку.
И еще кое-что. О своих придуманных умениях и других вещах. Прежде чем писать всякую пургу - посоветуйтесь с Админом (во всех предыдущих темах инф. блока, тоже был админ. На самом деле это я себя так называю). Все вами придуманные скиллы выкладывайте мне одним ЛС, а не кучей "А этот как тебе?", "А этот скилл можно? Я еще один придумал, сейчас тебе напишу!". Я посмотрю и исправлю, если что, задам вопросы.
И еще кое-что (с). Про такую хитрость, как статистические достоинства и недостатки. Это такая мудрая вещь, но надо правильно и грамотно ее указать. Например:
Быстрая регенерация - +2HP за ход.
Достоинство, которое дает вам замен умения "Лечение" или зелья, при этом не тратящий АР. И с недостатком:
Уязвимость - уязвим к огню. +3 к урону от огня.
Если вас атакует огненный Тоа, например, у него будет большее преимущество - он нанесет больше вам урона, если выстрелит огненным сгустком.
---
И P.S.:
Не советую всем копировать приведенные мною примеры. Увижу - убью. =)